Fecha
24/07/2024 - 08/11/2024
Ubicación
Curso Online
Apostar por la formación y la capacitación continua es la mejor forma de preparar los profesionales de hoy y mañana. AMVEPE tiene un firme compromiso en este sentido y, gracias a la colaboración de entidades amigas, como por ejemplo es el caso de VATUC Academy, estamos en disposición de ofrecer a los profesionales veterinarios la posibilidad de participar en el próximo curso online  sobre “Medicina Interna en Pequeños Animales”.
Este diplomado virtual se llevará a cabo entre el 24 de julio de 2024 y el 08 de noviembre de 2024, con una duración total de 144 horas.

Faltan:

4 Módulos de Estudio...

Los Mejores Ponentes...

No Esperes más...¡Participa!

Invitación Dr. Javier A. Brynkier

Invitación Dra. Eliana Mogollón

Invitación Dr. Omar Navarro

Invitación Dra. Norys Pastrana

Invitación Dra. Silvia Reyes

Invitación Dra. Ivanna de Aguiar

Invitación Dr. Juan David Gutiérrez

Invitación Dra. Dalida García

Invitación Dr. Diego Medina

Métodos de Pago...

Horarios de clases....¡ATENCIÓN!

El horario de las clases virtuales es de 07:00 PM a 09:00 PM en hora de Panamá. Las diferencias horarias según el país serían las siguientes:
País Horario Clases
México
06:00 PM - 08:00 PM
Costa Rica
06:00 PM - 08:00 PM
Colombia
07:00 PM - 09:00 PM
Argentina
09:00 PM - 11:00 PM
Brasil (Brasilia)
09:00 PM - 11:00 PM
Nicaragua
06:00 PM - 08:00 PM
Honduras
06:00 PM - 08:00 PM
Venezuela
08:00 PM - 10:00 PM
Bolivia
08:00 PM - 10:00 PM
Chile
09:00 PM - 11:00 PM
Perú
07:00 PM - 09:00 PM
Uruguay
09:00 PM - 11:00 PM
Guatemala
06:00 PM - 08:00 PM
República Dominicana
08:00 PM - 10:00 PM
Ecuador
07:00 PM - 09:00 PM
Paraguay
08:00 PM - 10:00 PM
España
02:00 AM - 04:00 AM (día siguiente)
Puerto Rico
08:00 PM - 10:00 PM
Guyana
08:00 PM - 10:00 PM
  • Organizador: Dr. Luis de León [Presidente de AMVEPE]
  • Teléfono: (+507) 6781-9146
Anterior Segundo Seminario AMVEPE

AMVEPE

Chitré, Provincia de Herrera, República de Panamá.

Lun – Vie: 8:00 am – 5:00 pm

(+507) 6755-2888
Links de Interés

Copyright © 2023 AMVEPE Panama. By HighTech.

¿Necesitas ayuda?